Angora Special

Angora SpecialЦена за моток232 руб.
Вес мотка:100 г
Длина:550 м
Состав:Мохер - 60%, Акрил - 40%
Мотков в упаковке:5 шт.
Цена за упаковку:1162руб.
  
1 162 руб.
Количество на складе: 4
Кол-во:
1 162 руб.
Количество на складе: 3
Кол-во:
1 162 руб.
Количество на складе: 1
Кол-во:
1 162 руб.
Количество на складе: 5
Кол-во:
Copyright www.maxx-marketing.net