Angora De Luxe

Angora De LuxeЦена за моток202 руб.
Вес мотка:100 г
Длина:520 м
Состав:Акрил - 70%, Мохер - 30%
Мотков в упаковке:5 шт.
Цена за упаковку:1012руб.
  
1 012 руб.
Количество на складе: 2
Кол-во:
1 012 руб.
Количество на складе: 1
Кол-во:
1 012 руб.
Количество на складе: 2
Кол-во:
Copyright www.maxx-marketing.net